Кедров. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         
                К. Кедрову-Челищеву - поэту, философу.

Вор дек вещи лечил
И носил от человеков он
Орден, и не мал парк сил:
Ос оптик, светел - в сон

Ос… В лете - в скит посол,
Искра пламени недр он!
О, в оке-воле что ли сон               
Или Челищев-Кедров?..

06.06.17