Мяу-мяв!..

Татьяна Алексеевна Юдина
             Мя-ау, мяв! Мяучит киска -
             Не пустая твоя миска,
             И водица налита!..
             Ты кого зовёшь? Кота?
            
             Или киса моя просит
             Спрятать розовый свой носик?..
             Знаю, любишь нежность, ласку,
             Намурлычешь чудо-сказку!

             Убаюкаешь легко,
             Улечу я высоко!..
             Ну, иди, давай поглажу
             И мяуканье уважу.

             Понимаю - ждёшь тепла!
             Ты б на даче "расцвела"!..
             Потерпи ещё немножко,
             Ты же умненькая кошка!..

             06.06.17
             С-Петербург

             Фото автора. Моя кошка Марса. (Мася)