Народная справедливость

Никроф
Всем справедливым
Не справедливо
Не справедливыми
Будут даны
Имена личные.

И справедливо
Не справедливые
Будут вандалами
Наречены
И обезличены.

P/s: образ вандалы использован в еще более широком смысле подобно безымянным(no name)