В безумии зеркал

Марина Суханова -Тигра
В безумии зеркал трепещет наше имя,
Крадёт у нас покой безумством миражей.
И шепчет властелин творением кумира,
Взирающим на нас с зеркальных витражей.

Напрасно ищет ум зацепку в ожиданьях,
Выстраивая миф похожий на звезду.
Не верь своим глазам, что ищут утешенья.
Иллюзия дождей стекает по стеклу.

Не верь любви на вкус, у вкуса есть хозяин.
Не верь любви в словах, у них всё тот же царь.
Желания царя – услада ожиданий.
Он слижет вкус мечты, попавший в рот – алтарь.

Узнай в зеркальном сне иллюзий наваждение,
В терпении себя будь с призраком честна.
Лишь в громе тишина звучит как откровение.
Лишь молнии удар пробудит ото сна.