Дорога к себе

Анохин Сергей Михайлович
У человека есть:
     одна дорога
и жизней много,
     чтоб её пройти,
но если чересчур
     их станет много
от следующей
     некому спасти.

Когда в себе откроешь Бога:
дорога - жизнь,
     а жизнь - дорога...