Губами голову вскружил

Леон Миронов
Пододеяльная пора...
Лежим прижавшись - так теплее...
Меня вчера ты не ждала,
А я пришёл: - Встречай смелее!

Свои объятия раскрыл,
Я так давно не обнимался...
Губами голову вскружил,
Потом в твоей любви купался...

Мы пили чай, потом легли,
А за окном свистела вьюга...
С тобой до утренней зари
Восторги слушали друг друга...