На перевале

Мазатракер
Грустно от серого цвета неба.
Цвета урюмого, молчаливого одиночества..
Смотришь в зеркало луж, в поисках ответа.
Получая на выходе порцию нового пророчества.

Солнце далекое, старается, горизонты лижет.
Горы холодные в снег одеваться пытаются.
Все, что отталкивал
Вновь приближается ближе и ближе..
Эта дорога закончившись,
Снова суровой тропой начинается..

Годы прошедшие врядли открыли все двери,
Планы разрушены, новым нету ресурсов..
Все посчитал, но хотя не во всем и уверен...
Главное строго держаться бесценного курса....