Случайный звонок

Наталия Александрова 5
Я разрешаю погрустить себе немного
О том, чего уже не может быть…
Ведь я тебя хотела позабыть,
За нелюбовь не осуждая строго.

Прошли года, всё как то устоялось.
Размеренно по плану тают дни.
За окнами печальные огни…
И к вечеру привычная усталость.

Но станет на душе опять тревожно
От твоего случайного звонка,
Который унесёт под облака,
Наобещав исправить всё, что можно.

Я захочу в несбыточность поверить…
Заворожено слушая мечты.
Ещё я помню жёлтые цветы,
Оставленные у закрытой двери…

2017г.