Просто будь!

Таша Муляр
Я привыкну к тому, что ты есть.
Буду знать, что проснемся мы рядом.
Буду ждать вечерами тебя,
Буду помнить, что тебе надо.
Я руками печали сотру,
Если вдруг на лицо твое тенью...
Зацелую и обниму,
Закружу в листопаде весеннем.
Я смогу подхватить разговор,
Поддержать твою сторону в споре,
Я умею лечить, я умею любить,
Я могу одарить всей собою.
Мне не нужно взамен ничего.
Я прошу одного, мой любимый...
Просто БУДЬ, будь со мною СОБОЙ,
это все, что хочу я, мой милый!