Ах ты край родной мой, край!

Елена Радостная
Ах ты край родной мой, край!
Нет тебя чудесней!
Разгуляться б по полянам
С разудалой песней.....

Как мне хочется порой
Обнимать ракиты
Умывать лицо росой
И бежать, бежать босой
По пшеничным нивам...

Почему так манит даль,
Крытая лесами..?
Ах! Оставить мне не жаль
сердце между рвами!!!

Хочется испить до дна
чашу Бурных красок..
Хочется лететь туда..
в чащу бурых Золотых,
и лимонных, и седых..
Ярких, хмурых, озорных
И пушистых и плечистых
И бездонных и равнинных
И лесистых, колосистых...
Всех земель твоих лучистых
И далёких и родных..........

Под впечатлением от природы моей Родины
13.10.2016 год
(С)Елена Радостная