Мёртвоморские страдания

Левин Яков
Мёртвоморская вода, день до бреда сивый.
Кто занес меня сюда? Я ж такой красивый.
Обещали тут Содом - Полная Гоморра.
Съел мои желанья бром, щиплет глаз от хлора.

Воздух от жары застыл, как жена у Лота.
То, что - как назвать - забыл, чешется от пота.
Прёт турист и пилигрим, с криком: « Аллилуйя»,
Крест на шее, блин,- экстрим.(Дальше - не рифмую).

Девки лечат псориаз  (С пенсии гуляют).
Здравсте дедушки Покрасс, здесь вас каждый знает.
Песни по ночам орут, про мороз на БАМе.
Водку под диету жрут, стройными рядами.

Изваляв себя в грязи, хрюкают довольно…
Ох, тоска, не загрызи и не делай больно.
Я стою на берегу, с мыслями о воле.
Утопиться не могу. Не тону в рассоле.

Я по жизни капитан (Пусть второго ранга),
Но топчусь здесь как баклан, что танцует танго.

P.S. Скоро денег накоплю. Есть не буду торту,
Бомбу атомну куплю И взорву всё, к черту:)).