Никто

Наталия Александрова 5
Взлетела над своей мечтой
И заигралась в облаках.
А ты всё там же за чертой
И не искал меня пока.
Сердечный затихает пульс
И больше ничего взамен.
Тебе на запах и на вкус
Вдруг захотелось перемен.
А просто надоела тишь –
Одно и тоже день за днём.
С улыбкой преданной глядишь,
А хочется гореть огнём.
И не случайно и не вдруг
Глазами встретился со мной.
Ты не любовник и не друг,
А зачарованный луной.
В своих желаниях ты смел –
К моим стремишься облакам.
Но у меня другой удел.
Я не ищу тебя пока…
Ведь мы же оба знаем, что
Взлетая, больно падать вниз.
Останься для меня «никто»…
Ты просто ветреный каприз.
2015г.