Я могу лежать и притворяться мертвым...

Петр Лодыгин
Я могу лежать и притворяться мертвым,
Но не быть мертвым.
Я могу ходить и притворяться живым,
Но не быть живым.
Я могу писать стихи и притворяться влюбленным,
Но не любить.
Я могу закрыть глаза,
Но ничего не исчезнет.
Я могу открыть глаза,
Но ничего не появится.
Я много всего могу,
Но у меня болит голова.
А больше ничего не болит.