Накануне волшебства

Эротоман Из Переделкино
Весь день готовила, устала
В предновогодней суете.
И ты в углу большого зала
Уснула, сидя на тахте...

              Ты вновь, как в детстве, веришь в сказку,
              И ждёшь подарков в Новый Год.
              Твой сон - тревожный и прекрасный, -
              Спустя мгновение, пройдёт.

Раскроешь трепетно ресницы,
Смахнёшь невидимую тень,
И взгляд лукаво заискрится,
Плетя интриги канитель.

              Прогнувшись телом дикой кошки,
              Готовой к меткому прыжку,
              Ты радость выкажешь немножко,
              Мол, в нашем прибыло полку...

Улыбки лёгкое скольженье
В твоих наметится устах,
Когда увидишь отраженье
В огромных ёлочных шарах.

              Среди огней, игрушек ярких,
              Под ёлкой в шубе Дед Мороз;
              Опять он щедрые подарки
              Послушной девочке принёс...



Сквозь чуткий сон ты грезишь сказкой,
Шепча заветные слова,
И так ранима, так прекрасна
От предвкушенья волшебства!