Ночь тиха, забыты слёзы

Анатолий Потаев
Ночь тиха, забыты слёзы,
Песни больше не слышны.
У какой теперь берёзы,
Где теперь блуждаешь ты?

Неужели я забуду
Ваш влюблённый жизнью взгляд,
Эту чувственную ноту,
Вновь волнующий наряд.

Неужели Вы забыли,
Как я ждал Вас битый час,
Как страданием изнытый
К Вам взывал мой дикий глас.

Как я пел Вам серенады,
И стихи читал в ночи.
О, любовь моя на свете,
Ты вернись же, не молчи.