Фуриерическая песнь рассерженной фемины...

Галина Чаплинская
...написанная 13 ноября по случаю
несостоявшегося визита  не в свою кровать.


Не разложить телес своих
На пивом залитой постели;
Крючки, мормышки, мотыли,
А запах – хуже, чем в борделе...

Тут - чешуя, здесь хвост, там - Вова,
Облапив рыбку, сладко спит...
Тьфу, забодай его корова,
Да он еще, подлец, храпит!

А как манил, как звал, зараза;
Мол, приходи, ляг под бочок!
Пришла. Он, не взглянув ни разу,
Взял пиво и - за плавничок!

Фемина - рыбе не соперник!
Хоть и крючок торчит в губе,-
Уйду, не хлопнув даже дверью,
Искать охотника... себе!