Желание

Виктория Косматенко
Дерзкие взгляды, умные речи,
Жадные губы, яркие встречи,
 
Нежных касаний чувство блаженства,
Есть осознанье... ты - совершенство.
 
Юна душа, податливо тело.
Чувствовать может... Не очерствела...
 
Ангел и стерва, холод и пламень -
В умных руках совсем ты не камень.
 
Есть невесомость, душ воспаренье,
Чувства открыты для вдохновенья,
 
Пусть ненадолго, пусть не навечно,
Все откровенно, очень сердечно.
 
Нет обещаний верности вечной...
Просто летаешь... Страсть бесконечна!..
 
Нет сожалений, обеты забыты.
Все будет потом!.. Наши души открыты!..
 
27.11.2016 г