Вновь душа пылает...

Юрий Старостин 2
Вновь душа пылает
И ликует вновь;
Сердце окрыляет
Новая любовь.

Кровь вином по жилам
Катится легко.
То, что в прошлом было
Нынче далеко.

Отвергать не надо
Правды слов шальных:
- Ты со мной, ты рядом,
К чёрту остальных!

То, что скоро сдался
Строго не суди.
Так бы и остался
На твоей груди.

Так бы и остался,
Позабыв о всех.
Лишь бы разливался
Надо мной твой смех.

Лишь бы твои руки
Мне держать в своих.
К чёрту мысль о скуке,
К чёрту остальных!