Пуля

Алена Летняя
Все правильно: птицу - влет.
Взлетала на счастья крыльях...
Я ж верила - не убьет!
Теперь вот лежу в бессильи

И острые камни мне
Впиваются в спину больно.
С собою наедине
Я, будто бы, всем довольна.

Но крылья! Они уже
Не смогут поднять, как раньше.
И, вроде, покой в душе,
Но крылья не терпят фальши.

Все тело горит в огне,
Пропитано сердце болью...
       А ты эту пулю мне,
       Я верю, пускал с любовью.