Миром правит любовь!

Александр Сауков
Любви не нужны слова,
Она в тишине со мной.
Всему, всегда голова,
С ней остаюсь я собой!

Где чувства родной души,
Связаны целью одной,
Даже в далекой глуши,
Не одинок я с тобой!

Можно любить этот мир,
Что окружает всех нас,
В жизни любовь - ориентир,
Добра не иссякнет запас!

Чувство святое для всех,
Без этого жить нельзя,
С ним ожидает успех,
По жизни моя стезя!

Мир без любви пуст,
Не мог бы существовать,
Пусть будет сердец союз,
Пусть будет отец и мать!

И эти простые слова,
Могу повторить, вновь и вновь.
Молва у народа права,
Что миром правит любовь!

06.06.2017 г. (А.Сауков)