Мне кажется я что-то потерял...

Артем Полярин
Когда эфир пуст и молчит,
И сердце слышно как стучит,
И ум от игр дневных устал,
Мне кажется – я что-то потерял.

Не просто на дороге обронил,
И не с друзьями от тоски пропил,
А может быть и вовсе не терял,
А словно хитрый вор в толпе украл.

Да что-то редкое – эх нельзя купить.
Не в сети не в маркете да не найти.
Словно самую ценную часть меня.
Все бы на нее променял!

И никак не припомню: что и когда?
Волчком крутится в сердце на самом дне.
Да затопила мутью хмельная вода
Образ прежних счастливых дней…

Эх, глаза мои смотрели вы куда?
Эх, ум мой хмельной упивался ты чем?
Да как же случилась такая беда?
Кому это все нужно и зачем!?

А мне бы в небо да с головой
С ледяным лучом и к истоку дня
Туда где еще вполне живой
Да что-то держит у края меня…

Когда эфир пуст и молчит,
И сердце слышно как стучит,
И ум от игр дневных устал,
Пытаюсь вспомнить, что же потерял…

Припомнить силюсь, что же вор украл…
Понять пытаюсь, где же не искал…