Моя пристань

Елена Зареева
Мой корабль терпит крушение,
Среди скрытых туманами скал,
Не спастись, принимаю решение,
Отпускаю на волю штурвал,

Не нашлось в этом мире мне пристани
Тихой гавани для якоря,
И теперь, я не знаю как выстоять,
Шторм волной накрывает меня,

Нет здесь шлюпки, нет круга, спасателей,
Я одна на своём корабле,
Мой корабль такой замечательный,
Будет гнить на морской глубине...

Вдаль гляжу я с тоской на прощание,
И уносится по ветру стяг,
Вдруг, сквозь тьму, исполняя желание,
Мне посветит прибрежный маяк!

июнь 2017 г.