Девушкам в спортзале посвящается...

Московский Сказочник
***
Качаю пресс, качаю попу,
Вкусняшки - даже не смотрю,
В один момент, сорвусь,
Как "сука" и за тортищем побегу!

***
Я занимаюсь очень много,
И отдаю себе отчёт,
Что тортик тот, в котором сливки,
Мою фигуру разнесёт.