Давайте поверим

Юлия Сидорова 3
Давайте поверим в чудо,
Пусть сбудется всё, чего ждали.
Не будет ни лиха, ни худа,
Уйдут навсегда все печали.

Давайте поверим в песню,
Так пусть она в небе кружится.
В душе ей давно уже тесно,
Пусть в небо летит, словно птица.

Давайте поверим в правду,
Друг другу в глаза смотря честно.
Сначала всё это забавно.
Ложь редко когда уместна.

Давайте в любовь поверим.
И будем любить тех, кто любит.
И завтра тогда мы встретим.
Нас всех нелюбовь погубит.