ровесники

Валя Мели
даже если она мне не ответит я не буду впадать в депрессии
я знаю, это не очень весело променять дружбу на песни
влюбиться как последний олух в свою ровесницу живущую через дорогу
мне было одиноко но я ее встретил и стал привыкать понемногу
променять дружбу на любовь
мне это так знакомо