Покатилось времечко

Олег Суворов 2
Покатилось времечко,
Как в реке вода.
Сколько мне отмерено,
Не желаю знать.

Лучше жить в неведенье,
Не предполагать.
Станцию конечную,
Дня последнего.

Жить, любить, не жалиться,
Наводя тоску.
Что подарит завтра нам,
Знать я не хочу.

/Ты, цыганка вольная,
Речь не заводи.
Ты свои истории
Дурачкам плети.

Пусть они заботятся,
О грядущих днях.
Ты, гадалка, золотом
Дань с них собирай.

Наплети с три короба
На уши - лапши.
А меня бедового,
Лучше отпусти.

То, что было - прОжил я.
Видишь - как живой.
А что будет - по фигу.
Не ходи за мной.

Ах, неугомонная,
Что ты вслед кричишь?
ПрОпил свою молодость?
Что ты? Замолчи.

По больному чиркнула.
Как серпом по НИМ.
Как же ты увидела,
Чёрт тебя возьми?

Всё. Давай заканчивай.
Помолчи о том.
Не умру я пьяницей.
Я уже не тот.

Что заулыбалась то.?
Или я не прав?/
А цыганка - /Знаю я.
Рада за тебя./