Капризы любви

Наталья Мендель
Не знаю, право, мне дано ли
Звучать в руках твоих струной?
Твои ли пальцы меня тронут
Под бледно-жёлтою Луной...

И твой ли голос я услышу
В глубокой сонной тишине?
Но бьётся сердце моё тише,
И чувств былых уж больше нет.

Теперь я больше не желаю
Судьбы капризы узнавать:
Тобой одним была больна я,
Здорова нынче я опять.

2017