Нажимаешь кнопочку - вытирают попочку

Вера Щербакова 2
Вы спросите меня,
Где, я пропадал два дня?
Я летал в Японию,
Слушайте историю.
Удивить меня сложно,
Но, оказывается, можно!
Я по делам зашёл в клозет,
И едва, включился свет,
Заиграла мелодия,
Расслабляющая рапсодия,
Снимающая стресс,
И ускоряющая процесс.
Крышка открылась сама,
Мол, садись, господин, сюда,
А по окончании дела,
Снизу, что-то, зашумело,
Появилась из подтишка,
Какая-то, кишка,
И что, мы делаем бумагой,
Она быстро смыла влагой!
Ну, скажу и Япония,
Какая, бумаг, экономия!
Потом, воздушный поток,
Высушил, всё, что смог!
И это, ещё, не всё,
Чудо- то, говорит, ещё:
Вежливо: - Благодарю, Вас!
По японски сказал унитаз.
И добавил: - Спокойной ночи!
Издав аромат сосновой рощи!
Меня, такие совершенства,
Ввели, в состоянье блаженства!
И я решил всерьёз,
Изучить, этот, вопрос.
И, маркетолога не удивил,
Когда, его спросил:
- Почему, у вас, так, чтут,
Туалетный атрибут?
- Клозет, уважаемый господин,
Место, где, вы бываете, один,
А унитаз, без сомнения,
Центр, этого, развлечения.
Вот, и весь секрет,
А, культа, никакого, нет!
И показал последние образцы,
- Здесь, вам сделают анализ мочи,
И, даже, на удивление,
Замеряют давление,
И сообщат Ваш вес до грамма,
Такая, заложена программа!

Вот, такая, история,
А вы, говорите, Япония!
Ума у них, хочу сказать,
Вовсе, братцы, не отнять!
Признаюсь, от зависти, плачу,
Мне б, агрегат, такой, на дачу!
- А, чего же, не купил?
- Ну, ты, скажешь, Нил,
Это же, национальное достояние,
Да, и стоит оно, состояние!
***
А, здесь продолжение про клозеты http://www.stihi.ru/2017/11/20/11480