Счастье за пунктиром

Наталия Александрова 5
Я решала формулу любви,
Пробираясь к призрачным победам.
Искусала губы до крови,
Ничего по сути не изведав.

Я старалась нежностью своей
Поделиться с непокорным миром.
Небо становилось всё синей,
Оставляя счастье за пунктиром…

Я судьбу пыталась обмануть,
Но тягаться бесполезно с нею.
Прошлое хочу перечеркнуть,
Где трава казалась зеленее…

Что мне завтра жизнь преподнесёт
Я теперь загадывать не буду.
Знаю: измениться может всё
За одну короткую секунду…