Пять минут счастья

Фридрих Эш
Подари мне пять минут счастья,
Несчастный, медный пятак,
Я готов тебе, одной, сдаться –
Пусть так будет, пусть будет так!

Быстротечные эти мгновения
Я потрачу, как тратит мот.
Я твои поцелую колени –
Ты меня, троекратно в лоб…

06.06.2017