Планы на будущее

Музей Шедевров Современной Поэзи
1
Отыскать и выставить в музее хотя бы ещё десяток современных поэтических шедевров.
2
Опубликовать для каждого шедевра краткую биографию автора с несколькими фотографиями и кратким анализом поэтического творчества.

3
Создать галерею шедевров классической поэзии.

4