Да, всё будет как будет...

Яхонт Ирина
Всё ещё слишком рано...
Ты же сам это всё понимаешь...
Стрелы прочь из груди
Вынимая, внимаем покой.
Всё ещё без любви...
Но с любовью рассветы встречаем.
Ночи наши нежны,
И теплом мы себя наполняем,
Зная тихое счастье
Несомненных открытий души.
Будет всё хорошо...
Помнишь? Я обо всём узнавала...
Будет так, как должно...
Фейерверком  вернётся успех.
И поверишь,что встречу с тобой
Мне давно нагадала,
Одна девочка-эльф
И её колокольчатый смех.