огромное чудо

Грубая
 я с самого детства искала свой вектор движения...
я шла напролом, если это кому то нужно...
терпела и боль, и адское унижение,
но со временем кажется только от этого пусто.
меня не оценили...а что не ценю себя я???
 я как будто всегда нужна только кому то.
полюбить не могу никого безответно. Я зря
не люблю себя. Я же огромное чудо.