День русской БессЛовесТности

Агроном 666
А ты с Пушкиным спала?????
Спросил с утра свою подругу!!!
И Удивлённые Глаза,
Размером с полноценную напуганную Фугу!!!
Пока она Воспоминания,
Свои в порядок приводила,
Я с полки кое что достал,
И Показал,
Что ПУШКИН - Это Книга!!! (СВ(к))