Пришить

Наталья Наринян
Пуговицу каждый может пришить,
А по блатному - это кого-то убить...
Учебно-производственная практика
Вдруг снова пробудила в ней швею-фанатика...

Ведь что-то полезное шить
Это значит не болтать, а производить
Хотя глаголы пересудно потреблять,
Но всё же это лучше, чем без дела прозябать...

Мы с тобой свяжем сто шапочек,
И утеплим всех наших папочек...
Ведь стих приобрести нас не заставят холода,
Но деньги рады дать за шапочки всегда!

Диплом я получила в УПК*
И это не одно и то же - знать УК**...
Швеёй училась пару лет
Швея-мотористка - швея - в ателье...

*УПК - Учебно-Производственный Комбинат
**УК - Уголовный Кодекс

06.06.2017 0.03