памяти Юрия Богатырёва

Олеся Байкалова 3
Какой прекрасный был актёр,
...Из жизни рано так ушёл.

Он не дожил до сорок двух,
Когда случилось это вдруг.

Кто виноват,судьба ли злая
Иль "Скорая " была такая ?

Где врач"неправильный укол"
Так не раздумывая ввёл ?

Но случилось, что случилось,
Сердце вдруг остановилось..

Стасик,в фильме он "Родня",
Кричит, " Пляши!Тёща моя!"

А в фильме"Свой среди чужих"
Играл на грани сил  своих .

Последний кадр,бегут друзья,
Им без него никак нельзя...

В кино так счастлив и любим,
Как жаль ,что умер молодым..