***

Êèðèëë Áóðîâ
Je te dis: “Encore”,
“Je veux te voir encore”.
Parce que tu es dans ma Coeur,
Et sans toi je ne peux pas etre dans l'ailleurs.

Tu es ma Bonheur donc j’suis heureux…
M'a donne Dieu Sa Gracieuse chaleur,
Qui me fait le moins malheureux,
Et  sauve de la pense de la mort.

Avec toi sont beaux tous les instants
Et je vois tout en or,
Mais sans toi le Monde n’est pas charmant…
C'est - a - dire que je t’adore.