Однако, спасибо...

Борис Скрипников
Как достали до нутра, до самого;
Это им не эдак, то не так...
Хоть и прежде было всё обамово,
И с цепи спускали разных псак,

Но опять Европа мыслит штампами,
И метёт пургу Евросоюз...
Пусть с утра кому-то стало трампово -
Этих санкций больше не боюсь.

Как там ваши чувства? Не померкли ли?
Африканцы едут в гости к вам...
Не с того ль у немцев нынче меркельно,
Видно, скоро примут и ислам.

Лишь вчера французов сарказинило,
А теперь макронится поди?
Два "Мистраля" оптом проразинили,
Толи ещё будет впереди...

Прибалтийцы с искренней заботою
Принимают геев в сводный хор.
Грибускайтят:  Что им делать с шпротами?
Кальдюлайдят визы и забор.

Порошенит думу самостийную,
Гройсманит, турчинит, ярошит...
Там кошмарят всех хохлов Россиею,
А Россия в драку не спешит.

Горизонт на юге затуманило,
И не ведом в будущее путь.
В Турции слегка заэрдоганило,
А в Одессе швилило чуть-чуть.

И с Европы нам идеи парили,
Предвещая голод и войну.
Так что мы однажды прогайдарили
И перечубайсили страну...

Пусть порой зюганимся по прошлому,
И "друзьям" по-прежнему друзья.
Мы, как дети, верим лишь в хорошее,
Только хакомадить нас нельзя.

Мы горды дорогами, бараками,
Во дворе привычен наш "уют".
И спасибо говорим однако мы
Тем, что расслабляться не дают...