Рушатся здания и мечты...

Настасья 99
Рушатся здания и мечты,
Все опять, словно в страшных снах.
Монологи о том "Где ты?
Не вернуть ли нам все назад?"

Вновь простить, уже в сотый раз,
Будто лезвием по рукам...
Не хватает твоих мне фраз.
Я с тобой, словно наркоман...

И бояться тебя обнять,
Слово молвить, а вдруг не так.
Как же хочется целовать,
Ты спокойствия - главный враг.

Разрывать себя на куски,
Составлять снова "за и против"
Умирать без тебя от тоски?
Или все совершенно напротив..