Образ

Моргун-Джеджалий Виталий
Обманывая манит  всё равно -
Образ из зеркала часть изменений  открывает.
То ,что не зрим -то  из  времён оно -
От него - страх ,сомнения  бывает.

Третье   око - скрытое наше "дно" -
"Ноша невидимая" посреди "костяной шкатулки"
И "Янус Двухликий"  с телом за одно -
Он лишь при смерти потеряет искажающие лик Наш "втулки".

     Моргун Виталий Евгеньевич


И лишь при жизни - искаженные правая и левая сторона лица.
Царица-Смерть - делает наш лик иными как краса девица.
Аура-Смерти  "приближаясь" всё более "ровняет" две стороны лица.
Ад приближаем "Тьму" -"летя" к зеркалам так как через чистое стекло летит синица.

Моргун Виталий Евгеньевич 64