В серых тонах

Анастасия Фрыгина
Серое небо, испуганный город,
Был или не был, увидимся скоро,
Год почти вышел, небо темнеет,
Мысли все выше, дела - грязнее.
Вкинут нам сотку, да мы вроде не ****и,
Хоть и пьем если - водку, и любим не глядя.
Мутные взгляды, прямо на против,
Полные яда, из подворотни
Воют собаки, чуют проблемы,
Странные знаки - признак измены.
В общем, в будущем - скука, в прошлом - печали,
И вроде чувствуешь руку, но видишь лишь дали.