Ты знаешь что я хочу? 18 Plus

Саша Клинов
Ты знаешь что я хочу?
Я хочу что бы ты лежала обнажённая на животике.
А я делал тебе массаж.
Не грубый, а очень мягкий и нежный. Что бы мои пальцы и руки играли по твоей спине мелодию любви. Что бы чуть касаясь чертили на ней разные узоры. Что бы мой массаж обволакивал тебя. Расслабляя и в тоже время возбуждая. Что бы ты отдалась тишине и мне. Подчинилась лёгкости и моему вдохновению.
Может даже немного постанывала.
Я вложил бы всего себя, всю чистоту чувств которые храню о тебе у себя в душе.
Плавно переходя и лаская каждый миллиметр твоего тела.
И в окончании бы покрыл бы твою спину, плечи, шею, попочку, ножки
Страстными поцелуями. Не грубо, а воздушно.
Говоря своими руками, губами, язычком: Я Люблю Тебя!
Я очень хочу чтобы ты почувствовала это.
Это моя мечта, мой сон, моё желание.
Это ты!

P.S.
https://www.youtube.com/watch?v=70EH6hiM-a8

Kiss me.....come to me now...touch me