Доверие такое

Эмма Клейн
Кто себе не доверяет, тот не может никому другому доверять.

Wer sich selbst nicht vertraut, kann niemand anderem trauen.

               Schenk dir doch
               ein bisschen Zeit
               ganz fuer dich allein
               dann sei ganz still und hoere
               was dein Herz
               dir zu erzaehlen hat