Пародийка на Лилия Тараканами

Тамара Дегтярёва
Рецензия на «Туалетная ирония» (Лилия Тараканами)

Ты моих тараканов
Давишь там, в туалете...
Я б тебя заарканила,
Ведь ты лучший на свете.
На горшке заседаешь,
Я смотрю сериалы,
Неужель ты не знаешь,
Что мне этого мало.
Я могу быть струёй,
Что тебя омывает...
Вот такая любовь
В этой жизни бывает...