От расставания до встречи

Денис Андреянов
Время проснуться сменится тягостной дремой,
Автобус, гул метро, каждое утро, кажды вечер,
Коснись дождя, город с миллионами районов,
Нас сберегут, от расставания до встречи.

Поезд, вокзал, где дом родной я потерял?
Слышу упреки, и на них ответить уже нечем,
Нас снова ненавидят, и снова матерят,
И время как песок, от расставания до встречи.

Я был всегда, и есть, но, где-то в параллельной,
Представь, как руки я кладу тебе на плечи,
Прощай, сегодня спим с тобой раздельно,
Но лишь, от расставания до встречи.

И нам уже ни клятв не надо, ни обрядов,
Внутри тебя- моя искра, главная часть речи,
Падай спиной назад, падай вниз головой, раз надо,
Только, не духом, верь, от расставания до встречи.

Все смоет, и отчистит добела, хоть избегу клеше я,
Что-то внутри меня, горячее и смелое, тобой отмечен?
Давай, не подведи, в чужой руке сегодня твоя шея,
Садовое кольцо, от расставания до встречи.

Мой милый друг, мы так горды, тянется нить,
Я взглядом провожу такси, мимо витрин, смотри,
Не вылечить, не вырвать, не искоренить,
Что-то внутри меня,
Что-то внутри.