Посвящается... Часть II

Роман Непомнящий
[Я] помню ее лицо, губы, томные красивые глаза
[Т]от милый взгляд что проникает вглубь меня
[Е]ё душа всегда как муза для творчества в стихах
[Б]ыть может эта встреча не случайна. А может быть судьба?
[Я]не найду ответ на это больше никогда.
[Л]ишь стоит вспомнить образ в голове её своей
[Ю]лою кружится в памяти воспоминания дней этих
[Б]росает меня в ее бурный страстный бездонный омут
[Л]юбить её нельзя под запретом это чувство, оно сковано
[Ю]ное сердце и теплота души твои сделали меня теперь иным.

****Данный цикл посвящается разным людям в зависимости от ситуаций....