Только ты

Эмблъ
Ког­да страх одо­ле­ет в но­чи,
Ког­да хо­лодом ско­вано сер­дце,
Ког­да ду­шу ско­вало в тис­ки,
Толь­ко ты мне по­можешь сог­реть­ся.

Ког­да ут­ренний хму­рый ту­ман
Про­ника­ет в окон­ные ще­ли,
От­кры­ва­ет ме­ня всем вет­рам,
Толь­ко ты мне по­можешь по­верить.

Ког­да мир зак­ру­жило во ть­ме
Да­же кры­ши до­мов не вид­не­ют­ся,
Ты про­тянешь ру­ки ко мне,
Толь­ко ты мне по­можешь на­деять­ся.

Ког­да все от­вернут­ся, уй­дут,
Ког­да я ос­туплюсь, упа­ду,
Ты по­можешь най­ти вер­ный путь,
Толь­ко ты ска­жешь, что я смо­гу.

Ког­да злость зас­ти­ла­ет гла­за
И го­това се­бя я сгу­бить,
Толь­ко ты не осу­дишь тог­да,
Толь­ко ты мне по­можешь лю­бить.