Дочери

Ирина Надольная
Ты меня проводишь до заката,
Нежная кровиночка моя.
Может быть, я сильно виновата,
Может быть, не доглядела я,

Может быть,тогда не доходила
С маленькой, доверчивой тобой,
Оттого теперь теряю силы,
Оттого живём мы вразнобой,

И меня ведёт одна дорога,
А другая увела тебя...
Знаешь,разных нет дорог у Бога,
Он их не скрывает, нас любя...

Не хочу я, чтобы за закатом
Скорбная тебя покрыла ночь.
Там, за радугой, за небоскатом
Ждёт нас вечность, дорогая дочь!

Нет, не дам рассыпаться надежде!
Верить я себе даю зарок,
Что пойдём мы вместе, как и прежде,
Я и ты, родная, ты-и Бог.