Есть у нас собака мопс

Наталья Бахолдина
Есть у нас собака мопс,
Мы назвали ее Лея,
Хвост крючком, нос пятачком,
Носится, ног не жалея.

Словно бусины глаза,
В них усмешка хитреца,
Взгляд достаточно умён,
Знает точно что по чём.

Может прыгнуть к нам в кровать
И залезть на голову,
Может целый день  гулять,
Но не любит холода.

Вот такая наша Лея,
Всем на радость есть у нас,
Ей ошейник мы на шею
Не дадим на этот раз.