***

Елена Боголюбова
Хочу с тобой поговорить,
Мой друг, чей образ вновь мне снится,
Обиды старые забыть
И вновь от сердца помириться.

Но, обещанию верна,
Вовек покой твой не нарушу:
К тебе приду, как тишина
Невидимо приходит в душу.

Я помолчу с тобой вдвоем
Тогда, когда слова все ложны,
И расскажу тебе о том,
О чем поведать невозможно...

А после, в утренней тиши,
Как звезд бледнеющих мерцанье,
Уйду, тебя крылом души
Обняв тихонько на прощанье...

6.06.2017